Previous Entry Share Next Entry
Даздраперма!
мила
milkazhilkina
Этот день мы провели в Нью Йорке . Ну, как провели ? Короткими перебежками между большими глотками из фляжки ))) проливной дождь, ветер, 8 градусов жары . Но , у нас с собой было и большой компанией замерзнуть труднее , сбились в кучку, зонтиками сверху прикрыли и бежать . Смотрите сами .это кат?











Конечно, пошли в Церковь





Настроение преотличное, обстановка в храме самая дружелюбная, множество молодых, с детьми , все показали и пригласили на праздничный шашлык ! ))) так радует отсутствие шикающих бабушек с глазами, полными мировой скорби и возмущения всем живым .
Очень кстати были билеты на туристический автобус , внизу сидеть никто же не хочет, а сверху нас смыло через три остановки , слава богу , практически около нашего отеля, где мы с мужем и закончили наш день , выпроводив детей исполнять их мечты с купюрой в кармане .



  • 1
Олечка, не только прихожане другие , а служители? С детскими глазами...
Я давно это заметила, много лет в Карловых Варах ходила собор, здесь на Пасху бегом бежали , я же знаю, как у нас не любят, когда во время службы зайдешь, да еще толпой , да дети ))) дышат громко )))
а тут опоздали, я к местным - покажите, где у вас Николай, где Пантелеймон, мне к ним очень надо . За руку с улыбкой ко всем отвели, и говорят - все, мы вас теперь не отпустим, оставайтесь с нами на праздничный барбекью, познакомимся, ну и что, что туристы, мы рады !
Понимаешь, да ?
В Гарлем я в свой др повезла семью на экскурсию. Но с ними в разведку не пойдешь))

Да на какой шут нам разведка нужна? Мне лично никакие разведчики не нужны.
Отношения с Богом простые - напрямую, без всяких посредственников. И церкви не нужны. Ну, честно, взять хоть обряд исповеди: набрасывают тебе на голову какую-то тряпицу и всё - ты чист.Ах, какая благодать!Ну кто может верить в это действо? А вот в Гарлеме, в их церкви, действительно
присутствует то, что зовётся Святым Духом - они как дети веруют.А во что верим мы?

Спросила... Каждый в свое. Я , например, в себя, в то, что я невероятно счастливый и везучий человек, и что я обязательно должна этим своим счастьем делиться , никогда не подличать, не обижать людей , стараться не давать окружающему влиять на себя, свое мнение, свой путь.

Как засияло вокруг, Милка! вот поэтому я тебя люблю:должна этим своим счастьем делиться. Это просто прелесть. Мне тоже порой так хочется высказаться, да побаиваюсь сглаза)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account