Previous Entry Share Next Entry
Даздраперма!
мила
milkazhilkina
Этот день мы провели в Нью Йорке . Ну, как провели ? Короткими перебежками между большими глотками из фляжки ))) проливной дождь, ветер, 8 градусов жары . Но , у нас с собой было и большой компанией замерзнуть труднее , сбились в кучку, зонтиками сверху прикрыли и бежать . Смотрите сами .это кат?











Конечно, пошли в Церковь





Настроение преотличное, обстановка в храме самая дружелюбная, множество молодых, с детьми , все показали и пригласили на праздничный шашлык ! ))) так радует отсутствие шикающих бабушек с глазами, полными мировой скорби и возмущения всем живым .
Очень кстати были билеты на туристический автобус , внизу сидеть никто же не хочет, а сверху нас смыло через три остановки , слава богу , практически около нашего отеля, где мы с мужем и закончили наш день , выпроводив детей исполнять их мечты с купюрой в кармане .



  • 1
Он сначала решил, что это волк ! А он же у нас волк год примерно как ))) короче, это у него было волчье братство, пока ему на экскурсии не рассказали, что это за собака и почему ей памятник . Он сначала расстроился, а потом выдал - это собака, которая стала волком, спасающим людей ))) и все )))

Мила, а мульт вы не смотрели значит? Чудесный полнометражный мультик про Болто есть!

Нет, и даже Маргошка не знает. Теперь погуглим и обязательно вместе посмотрим!

их 3, так и называются, болто раз, два, три

  • 1
?

Log in

No account? Create an account