Previous Entry Share Next Entry
Даздраперма!
мила
milkazhilkina
Этот день мы провели в Нью Йорке . Ну, как провели ? Короткими перебежками между большими глотками из фляжки ))) проливной дождь, ветер, 8 градусов жары . Но , у нас с собой было и большой компанией замерзнуть труднее , сбились в кучку, зонтиками сверху прикрыли и бежать . Смотрите сами .это кат?











Конечно, пошли в Церковь





Настроение преотличное, обстановка в храме самая дружелюбная, множество молодых, с детьми , все показали и пригласили на праздничный шашлык ! ))) так радует отсутствие шикающих бабушек с глазами, полными мировой скорби и возмущения всем живым .
Очень кстати были билеты на туристический автобус , внизу сидеть никто же не хочет, а сверху нас смыло через три остановки , слава богу , практически около нашего отеля, где мы с мужем и закончили наш день , выпроводив детей исполнять их мечты с купюрой в кармане .



  • 1
Это моя Алиска со своим бойфрендом, он теперь тоже с нами ))) нас все больше ))) живем в Парк Лейн , сама понимаешь .... Это была моя мечта и муж постарался! Обещаю еще фоток , впереди Бостон и Майами .

Элис очень на тебя похожа, такая же улыбочка, глазки...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account