Previous Entry Share Next Entry
Даздраперма!
мила
milkazhilkina
Этот день мы провели в Нью Йорке . Ну, как провели ? Короткими перебежками между большими глотками из фляжки ))) проливной дождь, ветер, 8 градусов жары . Но , у нас с собой было и большой компанией замерзнуть труднее , сбились в кучку, зонтиками сверху прикрыли и бежать . Смотрите сами .это кат?











Конечно, пошли в Церковь





Настроение преотличное, обстановка в храме самая дружелюбная, множество молодых, с детьми , все показали и пригласили на праздничный шашлык ! ))) так радует отсутствие шикающих бабушек с глазами, полными мировой скорби и возмущения всем живым .
Очень кстати были билеты на туристический автобус , внизу сидеть никто же не хочет, а сверху нас смыло через три остановки , слава богу , практически около нашего отеля, где мы с мужем и закончили наш день , выпроводив детей исполнять их мечты с купюрой в кармане .



  • 1
Отличные пасхальные каникулы у вас! На фотке, где три красавицы, ты с дочками?

Милкин, спасибо тебе за любимые места любимого города. Как же я по нему скучаю! Вы расчудесные, но кто это с незнакомым дяденькой, а? Ты или Элис? Ох, хороша девчонка! Вы все хороши, и мальчонка тоже пупсичек. А где отель, расскажи, дай поностальгировать.

Это моя Алиска со своим бойфрендом, он теперь тоже с нами ))) нас все больше ))) живем в Парк Лейн , сама понимаешь .... Это была моя мечта и муж постарался! Обещаю еще фоток , впереди Бостон и Майами .

Элис очень на тебя похожа, такая же улыбочка, глазки...

Ну, как же у тебя всё по весеннему ярко! Хоть и дощь!
И очень радость за вас! Такие счастливые все и так красиво вокруг!

Это традиция у меня такая - в мой день рождения праздник должен быть для всех ! И эта поездка именно к моему пятидесяти ... пятидесяти... черт, не выговаривается!!! 😉

Ой, Мила дорогая! Даже в голову не бери эти цифирьки)))
А праздника много не бывает никогда)))

тренируйся по губам
двад-цати-пяти-летию!!!!!

Да!!! Гораздо лечге выговаривается! 💋

ну, с Днем Рождения, дорогая Мила! с двойным праздником!! и самых наилучших пожеланий

Спасибо, Мусечка!

Ой, а мелкий с Болто стоит! И вы втроем тоже прям прелесть какие хорошие, Мила!))

Он сначала решил, что это волк ! А он же у нас волк год примерно как ))) короче, это у него было волчье братство, пока ему на экскурсии не рассказали, что это за собака и почему ей памятник . Он сначала расстроился, а потом выдал - это собака, которая стала волком, спасающим людей ))) и все )))

Мила, а мульт вы не смотрели значит? Чудесный полнометражный мультик про Болто есть!

Нет, и даже Маргошка не знает. Теперь погуглим и обязательно вместе посмотрим!

их 3, так и называются, болто раз, два, три

какая здоровская поездка
и пусть вам побольше повезет с погодой

Поздравляю с ДР

Счастья,радости и здоровья.))

Спасибо, Инна! 🍷🍷🍷

Ты заметила разницу между нашими церквями.
Никаких шикающих бабок, все рады, что зашла - слава тебе, Господи!
А в Москве, Владимире (у меня племяш - батюшка) - от этих бабок спасу нет:
не так подошла, не так поклонилась. Я в Нуорке в Гарлем хожу в храм.
Там и распоёшься за милу душу, и прихожан удивишь - белая пришла,
и все за руки возьмемся и воспоём Аллилуйа! И на душе праздник. Амен.

Олечка, не только прихожане другие , а служители? С детскими глазами...
Я давно это заметила, много лет в Карловых Варах ходила собор, здесь на Пасху бегом бежали , я же знаю, как у нас не любят, когда во время службы зайдешь, да еще толпой , да дети ))) дышат громко )))
а тут опоздали, я к местным - покажите, где у вас Николай, где Пантелеймон, мне к ним очень надо . За руку с улыбкой ко всем отвели, и говорят - все, мы вас теперь не отпустим, оставайтесь с нами на праздничный барбекью, познакомимся, ну и что, что туристы, мы рады !
Понимаешь, да ?
В Гарлем я в свой др повезла семью на экскурсию. Но с ними в разведку не пойдешь))

Да на какой шут нам разведка нужна? Мне лично никакие разведчики не нужны.
Отношения с Богом простые - напрямую, без всяких посредственников. И церкви не нужны. Ну, честно, взять хоть обряд исповеди: набрасывают тебе на голову какую-то тряпицу и всё - ты чист.Ах, какая благодать!Ну кто может верить в это действо? А вот в Гарлеме, в их церкви, действительно
присутствует то, что зовётся Святым Духом - они как дети веруют.А во что верим мы?

Спросила... Каждый в свое. Я , например, в себя, в то, что я невероятно счастливый и везучий человек, и что я обязательно должна этим своим счастьем делиться , никогда не подличать, не обижать людей , стараться не давать окружающему влиять на себя, свое мнение, свой путь.

Как засияло вокруг, Милка! вот поэтому я тебя люблю:должна этим своим счастьем делиться. Это просто прелесть. Мне тоже порой так хочется высказаться, да побаиваюсь сглаза)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account